sufle de verduras

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

178 g
sufle de verduras

Ingredientes de: sufle de verduras (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Amido de milho
check uncheck 1,0 unidade de Noz moscada
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 ramo médio de Couve-flor cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Vagem cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sufle de verduras

bete as claras em neve e junta as gemas. em uma panela mistura o leite com o amido e acrescenta a noz moscada. mexe até engrossar. depois de esfriar acrescenta os ovos. coloca em um refratário junto com as verduras e leva ao forno por 10 minutos

Informações Nutricionais de sufle de verduras

Gramas por Porção: 178 g

  • Calorias 92,88 kcal
  • Carboidratos 10,96 g
  • Proteínas 6,51 g
  • Gorduras Totais 2,87 g
  • Gord. Saturadas 1,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,04 g
  • Sódio 68,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;