Berinjela cravo e canela

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

34 g
Berinjela cravo e canela

Ingredientes de: Berinjela cravo e canela (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 25,0 gramas de Noz
check uncheck 6,0 unidades de Cravo da Índia
check uncheck Canela em pó à gosto
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela cravo e canela

Fatiar as 2 berinjelas grandes com casca longitudinalmente, em fatias finas. Cozinhar em água com vinagre de maçã e escorrer bem. Reserve. Em outro recipiente espremer 2 dentes de alho crú,1 colher de sopa de azeite, cravo em pó e canela, as nozes picadas, e sal a gosto. Misture. Corte as berinjelas miudamente, acrescente tempero e deixe curtir na geladeira.

Informações Nutricionais de Berinjela cravo e canela

Gramas por Porção: 34 g

  • Calorias 22,08 kcal
  • Carboidratos 2,09 g
  • Proteínas 0,66 g
  • Gorduras Totais 1,51 g
  • Gord. Saturadas 0,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,21 g
  • Sódio 1,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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