Omelete de Salaminho

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
Omelete de Salaminho

Ingredientes de: Omelete de Salaminho (Limpar)

check uncheck 50,0 gramas de Salaminho Sadia
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Queijo Ralado Vigor
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Salaminho

Frite o salaminho picado, na sua própria gordura, bata os ovos com o queijo ralado e um pouco de sal se desejar, despeje sobre o salaminho, quando estiver dourado por baixo vire e deixe terminar de cozinhar

Informações Nutricionais de Omelete de Salaminho

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 113,39 kcal
  • Carboidratos 1,13 g
  • Proteínas 8,36 g
  • Gorduras Totais 8,02 g
  • Gord. Saturadas 2,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 298,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;