gelatina colorida

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

79 g
gelatina colorida

Ingredientes de: gelatina colorida (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelatina colorida

Primeiro, preparar os 4 sabores de gelatina em vasilhas naum muito fundas, e com a quantidade de água bem menor ao recomendado na caixinha, senão fica muito mole.

Quando elas estiverem prontas, corte-as em cubos em vá intercalando as cores em um refratário.

Dissolva a gelatina em pó sem sabor em 4 colheres de água, depois leve ao banho maria rapidamente(não deixe ferver).

Bata a gelatina dissolvida no liquidificador e acrescente depois o creme de leite e o leite condensado.

Vá intercalando camadas de cubos de gelatinas e o creme.

Coloque na geladeira para endurecer o creme por algumas horas.

Informações Nutricionais de gelatina colorida

Gramas por Porção: 79 g

  • Calorias 205,42 kcal
  • Carboidratos 25,17 g
  • Proteínas 4,96 g
  • Gorduras Totais 9,16 g
  • Gord. Saturadas 5,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 130,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;