Pão low carb amêndoas

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
Pão low carb amêndoas

Ingredientes de: Pão low carb amêndoas (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 105,0 gramas de Farinha de Amêndoa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça dourada
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Ativo Fibras Jasmine
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão low carb amêndoas

Primeiro dissolva o fermento e o mel na água morna. Reserve até formar uma espuma. (5 minutos) Numa batedeira, ou com um fouet, comece batendo os ovos. Depois acrescente todos os secos e por fim a água da fermentação. Bata, se necessário adicione mais água. A massa fica pesada e pegajosa. coloque a massa numa forma de bolo inglês untada com azeite ou umedeça as mãos com azeite, modele e leve para assar em fôrmas de cupcakes. Deixe descansar por 15 minutos. Asse em forno preaquecido por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Pão low carb amêndoas

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 160,46 kcal
  • Carboidratos 10,74 g
  • Proteínas 7,46 g
  • Gorduras Totais 9,62 g
  • Gord. Saturadas 1,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,79 g
  • Sódio 245,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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