Torta de milho

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

128 g
Torta de milho

Ingredientes de: Torta de milho (Limpar)

check uncheck 250,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 250,0 gramas de Queijo tipo minas
check uncheck 200,0 gramas de Vagem cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de milho

Massa No liquidificador, bata o milho, o leite, os ovos e o sal. Quando a mistura estiver bem homogênea, desligue e acrescente a farinha e o fermento. misture e coloque metade da massa em uma assadeira média untada e enfarinhada. Recheio Misture o queijo e a vagem, recheie a torta e cubra bem com o restante da massa. Leve para assar em forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até dourar bem.

Informações Nutricionais de Torta de milho

Gramas por Porção: 128 g

  • Calorias 162,62 kcal
  • Carboidratos 15,82 g
  • Proteínas 8,71 g
  • Gorduras Totais 7,07 g
  • Gord. Saturadas 0,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,66 g
  • Sódio 260,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;