pizza integral

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

23 g
pizza integral

Ingredientes de: pizza integral (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pizza integral

misturar o fermento com açucar e uma colher de sobremesa de sal até virar uma pasta. colocar uma xicara de agua morna e 1/4 de óleo. acrescenta as farinha e sova até soltar da mão. deixar descansar por no mínimo uma hora. rechear

Informações Nutricionais de pizza integral

Gramas por Porção: 23 g

  • Calorias 70,79 kcal
  • Carboidratos 10,19 g
  • Proteínas 2,41 g
  • Gorduras Totais 2,28 g
  • Gord. Saturadas 0,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,26 g
  • Sódio 19,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;