sopa de legumes carol

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
sopa de legumes carol

Ingredientes de: sopa de legumes carol (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (arroz) cheia de Abobrinha italiana cozida
check uncheck 1,0 colher (arroz) picada de Chuchu cozido
check uncheck 10,0 gramas de Gengibre
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Vagem cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes carol

refogar a cebola com um dente de alho, adicionar os legumes; cobrir com água e colocar um pouco de sal, páprica doce, açafrão,pimenta do reino, e o gengibre. depois que os legumes estiverem moles vai colocando o resto dos temperos e metade do caldo de legumes. pode bater o chuchu para dar uma consistência.

Informações Nutricionais de sopa de legumes carol

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 35,93 kcal
  • Carboidratos 6,35 g
  • Proteínas 1,08 g
  • Gorduras Totais 1,04 g
  • Gord. Saturadas 0,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,12 g
  • Sódio 602,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;