Torta light de peru e ricota

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

107 g
Torta light de peru e ricota

Ingredientes de: Torta light de peru e ricota (Limpar)

check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Queijo ricota
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 150,0 gramas de Peito de Peru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta light de peru e ricota

1. Bata no liquidificador a ricota, o leite, os ovos, o sal, a pimenta, e o alho, até ficar homogêneo;
2. Pique a cebola, adicione-a à mistura e misture com uma colher;
3. Unte e polvilhe uma forma e despeje o creme;
4. Pique o peito de peru, espalhe-o e cubra com o manjericão;
5. Leve ao forno a 180° por 40 minutos até dourar e começar a soltar da forma.

Informações Nutricionais de Torta light de peru e ricota

Gramas por Porção: 107 g

  • Calorias 94,39 kcal
  • Carboidratos 4,72 g
  • Proteínas 10,71 g
  • Gorduras Totais 3,32 g
  • Gord. Saturadas 1,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,03 g
  • Sódio 350,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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