rosquinha de mel

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

200 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

10 g
rosquinha de mel

Ingredientes de: rosquinha de mel (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Mel de abelha
check uncheck 1,0 copo de Água
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Canela em pó
check uncheck 100,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Manteiga sem sal
check uncheck 3,0 colheres (café) de Bicarbonato de sódio
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rosquinha de mel

Reservar 1xícara de açúcar para a calda. Misturar os demais ingredientes, modelar rosquinhas e assar. Fazer uma calda no ponto de bala mole, despejar sobre as rosquinhas assadas e ir mexendo para açucarar.

Informações Nutricionais de rosquinha de mel

Gramas por Porção: 10 g

  • Calorias 30,45 kcal
  • Carboidratos 6,89 g
  • Proteínas 0,49 g
  • Gorduras Totais 0,10 g
  • Gord. Saturadas 0,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,12 g
  • Sódio 0,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;