Migau de aveia

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

270 g
Migau de aveia

Ingredientes de: Migau de aveia (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (café) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Essência de baunilha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de chia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Migau de aveia

1 – Aqueça a água no micro-ondas por 2 minutos. 2 – No liquidificador, acrescente a água e a aveia e bata em velocidade máxima por 2 minutos. 3 – Adicione o sal, a canela, a essência, o mel e o óleo de coco, tampe o liquidificador e bata em velocidade máxima por mais 1 minuto. 4 – Acrescente a chia e misture com uma colher. 5 – Está pronto seu mingau! Transfira o mingau para 4 potes, enchendo 200ml cada um, tampe e guarde na geladeira por até 4 dias. 6 – Você pode consumir o mingau gelado ou se preferir, aqueça no micro-ondas por 90 segundos. Você pode consumi-lo puro ou acrescentar fruta fresca picada, whey protein ou proteína vegetal, castanha picada, gotinhas de chocolate meio amargo, etc.

Informações Nutricionais de Migau de aveia

Gramas por Porção: 270 g

  • Calorias 326,98 kcal
  • Carboidratos 45,83 g
  • Proteínas 11,84 g
  • Gorduras Totais 11,06 g
  • Gord. Saturadas 4,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,18 g
  • Sódio 101,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;