Pêssego caramelizado com mel fit

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
Pêssego caramelizado com mel fit

Ingredientes de: Pêssego caramelizado com mel fit (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Pêssego
check uncheck 20,0 mililitros de Óleo de Coco
check uncheck 4,0 colheres (café) de Mel de abelha
check uncheck 50,0 gramas de Castanha de caju
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal rosa Pura Vida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pêssego caramelizado com mel fit

1. Corte os pêssegos em formato de meia lua e descarte os caroços
2. Aqueça uma frigideira antiaderente, em fogo médio, com óleo de coco por 2 minutos
3. Coloque os pêssegos e deixe por mais 2 minutos
4. Vire e acrescente o mel e o sal rosa, deixe mais 2 minutos
4. Transfira para uma tigela, espalhe as castanhas e sirva

Informações Nutricionais de Pêssego caramelizado com mel fit

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 167,62 kcal
  • Carboidratos 13,90 g
  • Proteínas 1,53 g
  • Gorduras Totais 52,01 g
  • Gord. Saturadas 43,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,98 g
  • Sódio 95,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;