Pimentão com ovo

Pimentão com ovo

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

122 g

Ingredientes de: Pimentão com ovo (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pimentão com ovo

1. Unte um frigideira antiaderente com um fio de azeite
2. Corte o pimentão, remova o centro e a semente, e doure na frigideira por alguns minutos
3. Quebre o ovo no meio do pimentão. Tempere com sal e pimenta a gosto
4. Asse por 3 minutos e vire com cuidado
5. Cubra com o parmesão e espere o queijo derreter

Informações Nutricionais de Pimentão com ovo

Gramas por Porção: 122 g

  • Calorias 151,55 kcal
  • Carboidratos 4,39 g
  • Proteínas 12,91 g
  • Gorduras Totais 9,09 g
  • Gord. Saturadas 4,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,14 g
  • Sódio 663,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;