Tomate recheado com ricota

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

165 g
Tomate recheado com ricota

Ingredientes de: Tomate recheado com ricota (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Queijo ricota
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal rosa Pura Vida
check uncheck Orégano seco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tomate recheado com ricota

Corte o topo do tomate, retire as sementes e reserve. Amasse a ricota e tempere com o azeite, o sal e o orégano. Recheie os tomates com o a ricota e coloque no forno em fogo alto para gratinar por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Tomate recheado com ricota

Gramas por Porção: 165 g

  • Calorias 135,89 kcal
  • Carboidratos 5,70 g
  • Proteínas 8,72 g
  • Gorduras Totais 9,11 g
  • Gord. Saturadas 3,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,41 g
  • Sódio 361,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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