Tacos de cenoura

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
Tacos de cenoura

Ingredientes de: Tacos de cenoura (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Queijo cottage
check uncheck 4,0 folhas pequenas de Alface
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tacos de cenoura

1. Leve a cenoura ralada ao micro-ondas por 5 minutos
2. Adicione o ovo, as claras, a farinha de aveia, o queijo e a salsinha
3. Tempere com sal e pimenta
4. Espalhe a massa em 4 discos finos em uma assadeira antiaderente
5. Leve ao forno por 15 minutos
6. Dobre no formato de tacos apoiados em um bowl menor. Deixe secar
7. Sirva recheado com salada e queijo cottage.

Informações Nutricionais de Tacos de cenoura

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 117,97 kcal
  • Carboidratos 10,48 g
  • Proteínas 9,71 g
  • Gorduras Totais 4,18 g
  • Gord. Saturadas 1,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,37 g
  • Sódio 286,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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