Muffin de banana com iogurte e gotas de chocolate

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
Muffin de banana com iogurte e gotas de chocolate

Ingredientes de: Muffin de banana com iogurte e gotas de chocolate (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,5 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (café) de Bicarbonato de sódio
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de banana com iogurte e gotas de chocolate

1. Bata todos os ingredientes menos as gotas de chocolate e o fermento, no liquidificador até ficar homogêneo
2. Misture o fermento e as gotas de chocolate com uma colher
3. Em uma assadeira para muffin, untada com manteiga, coloque a massa, não encha até o topo
4. Coloque mais algumas gotas de chocolate por cima e leve ao forno preaquecido a 240° por 15-20 minutos

Informações Nutricionais de Muffin de banana com iogurte e gotas de chocolate

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 179,54 kcal
  • Carboidratos 27,01 g
  • Proteínas 5,84 g
  • Gorduras Totais 5,54 g
  • Gord. Saturadas 2,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,23 g
  • Sódio 24,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;