Pão de micro-ondas

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

162 g
Pão de micro-ondas

Ingredientes de: Pão de micro-ondas (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (café) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 fatias grandes de Tomate
check uncheck 2,0 fatias finas de Muçarela de búfula
check uncheck Orégano seco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de micro-ondas

1. Misture bem todos os ingredientes com um garfo até ficar homogêneo
2. Coloque em uma travessa pequena e leve ao micro-ondas por 2 minutos e 20 segundos
3. Corte ao meio e recheie como preferir (sugestão: muçarela de búfala, tomate e orégano.)

Informações Nutricionais de Pão de micro-ondas

Gramas por Porção: 162 g

  • Calorias 190,44 kcal
  • Carboidratos 16,51 g
  • Proteínas 14,62 g
  • Gorduras Totais 10,47 g
  • Gord. Saturadas 4,58 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 3,92 g
  • Sódio 169,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;