1 – Em uma caneca ou ramequim de vidro ou porcelana adicione a manteiga e derreta no micro-ondas por 30 segundos. 2 – Acrescente o ovo e bata com um fuê ou garfo por 20 segundos. 3 – Coloque as farinhas e sal, bata com um fuê ou garfo por mais 20 segundos. 4 – Adicione o fermento e misture bem. Dê umas batitinhas na xícara para nivelar a massa e leve para o micro-ondas por 90 segundos. 5 – Retire do micro-ondas, passe uma faca ao redor do pão e desenforme. 6 – Corte ao meio e então cada fatia corte ao meio novamente, ficando assim com 4 fatias. Se quiser um pão mais torradinho é só colocar na torradeira na temperatura mínima. VALIDADE: o ideal é comer assim que sai do micro-ondas, porém ele fica bom por 24 horas, após algumas horas o pão tende a ficar mais seco e com o sabor de ovo intenso, bem diferente do pão ao retirar do micro-ondas
Gramas por Porção: 116 g
Informações nutricionais oferecidas por