https://www.greenme.com.br/receitas-saudaveis/3495-receitas-bolo-mandioca-simples-vegano 300 g de mandioca crua e ralada fina, espremida em pano de prato 75 g de açúcar mascavo 2 CS de óleo vegetal 35g de leite de coco 85 g de suco de laranja 0,5 colher (chá) de canela (opcional, recomendado com bolo de laranja) 0,5 colher (sopa) de fermento em pó 75 g de farinha de arroz integral tostado 7 g de amido de milho 0,5 colher (chá) de vinagre branco Preparo do bolo de mandioca Vegano Bata a mandioca crua descascada e ralada com o leite vegetal, o açúcar, o óleo e o vinagre no liquidificador. Em uma vasilha, misture os outros ingredientes e despeje o líquido por cima. Misture bem. Leve para assar em forma untada e enfarinhada com farinha de arroz, em forno médio pré-aquecido, até que doure (aproximadamente 40 minutos)
Gramas por Porção: 1 g
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