Mexido de Tomates

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

136 g
Mexido de Tomates

Ingredientes de: Mexido de Tomates (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 fatias de Queijo branco
check uncheck 4,0 unidades de Rap10 integral Pullman
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mexido de Tomates

Refoge a cebola picada em pequenos cubos no azeite de oliva até que esteja dourada. Acrescente o tomate picado em pequenos cubos e tempere com sal, pimenta e orégano a gosto. Por fim acrescente o queijo cortado em cubos pequenos e refogue bem. Sirva no rap-10.

Informações Nutricionais de Mexido de Tomates

Gramas por Porção: 136 g

  • Calorias 248,12 kcal
  • Carboidratos 23,86 g
  • Proteínas 9,20 g
  • Gorduras Totais 13,59 g
  • Gord. Saturadas 4,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,68 g
  • Sódio 335,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;