Arroz a piamontese

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
Arroz a piamontese

Ingredientes de: Arroz a piamontese (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 1,0 colher (chá) de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz a piamontese

Frite o arroz no óleo e alho até ficar solto como uma farofa Coloque água dois dedos acima do arroz e tampe até secar Despeje o creme de leite, a mussarela e o champignon e deixe no fogo até a mussarela derreter e o arroz ficar como um risoto, bem molhadinho

Informações Nutricionais de Arroz a piamontese

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 179,44 kcal
  • Carboidratos 15,04 g
  • Proteínas 4,77 g
  • Gorduras Totais 10,89 g
  • Gord. Saturadas 5,25 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 0,68 g
  • Sódio 84,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;