Torta de Frango com Aveia

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g
Torta de Frango com Aveia

Ingredientes de: Torta de Frango com Aveia (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 300,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 120,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 12,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Salsinha à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Frango com Aveia

1- Cozinhe, desfie e tempere o peito de frango; adicione a salsinha picada; 2- Reserve; 3- Para a massa , junte os ovos, leite, óleo, aveia e bata tudo no liquidificador; 4- Adicione o sal, à gosto. 5- Por último o fermento, não bata muito, apenas o suficiente. 6- Em forma untada, despeje a massa (ela fica meio líquida). 7- Acrescente o frango desfiado e temperado, que irá se misturar à massa, espalhe bem. 8- Leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta. 9- Fica pronto entre 30 e 40min.

Informações Nutricionais de Torta de Frango com Aveia

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 309,55 kcal
  • Carboidratos 17,30 g
  • Proteínas 17,18 g
  • Gorduras Totais 16,89 g
  • Gord. Saturadas 2,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,09 g
  • Sódio 114,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;