Muffin Batata Doce com Coco Ralado

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
Muffin Batata Doce com Coco Ralado

Ingredientes de: Muffin Batata Doce com Coco Ralado (Limpar)

check uncheck 280,0 gramas de Batata doce cozida
check uncheck 4,0 colheres (chá) de Coco ralado desidratado Ducoco
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 125,0 mililitros de Leite de coco Menina
check uncheck 50,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin Batata Doce com Coco Ralado

Misturar todos os ingredientes secos, acrescentar os leites e as gemas e por ultimo as claras batidas em neve. Dispor em forminhas para muffins e assar em forno pré-aquecido a 180graus por 40min ou até dourarem. Depois de pronto colocar o brigadeiro de biomassa por cima dos muffins.

Informações Nutricionais de Muffin Batata Doce com Coco Ralado

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 95,82 kcal
  • Carboidratos 14,08 g
  • Proteínas 3,18 g
  • Gorduras Totais 4,08 g
  • Gord. Saturadas 2,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,52 g
  • Sódio 15,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;