Bolo de carne com legumes

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
Bolo de carne com legumes

Ingredientes de: Bolo de carne com legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 0,5 maços de Salsinha
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de carne com legumes

1. Em um processador bata o azeite, a carne, a cebola, os temperos e o sal, até obter uma massa. Reserve
2. Refogue em uma panela com um pouco de azeite a abobrinha e o pimentão por 5 minutos, até ficarem al dente
3. Unte uma assadeira para pão com azeite, coloque uma camada da massa de carne
4. Recheie e cubra com o restante da massa de carne
5. Leve ao forno preaquecido a 180° por 25 minutos, até a carne estar cozida


Informações Nutricionais de Bolo de carne com legumes

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 91,68 kcal
  • Carboidratos 2,24 g
  • Proteínas 12,56 g
  • Gorduras Totais 3,46 g
  • Gord. Saturadas 1,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,81 g
  • Sódio 74,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;