ALMÔNDEGA DE FRANGO COM QUEIJO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

139 g

Ingredientes de: Almôndega de frango com queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndega de frango com queijo

Coloque todos os ingredientes no mixer, exceto o queijo. Bata até que vire uma pasta moldável. Unte as mãos com azeite e faça bolinhas com a massa. Abra a bolinha e coloque um pedaço de queijo e feche a massa enrolando. Disponha as bolinhas em um refratário untado com azeite e leve para assar à 200ºC até que as almôndegas estejam cozidas.

Informações Nutricionais de Almôndega de frango com queijo

Gramas por Porção: 139 g

  • Calorias

    122,64 kcal
  • Carboidratos

    0,78 g
  • Proteínas

    28,27 g
  • Gorduras Totais

    5,82 g
  • Gord. Saturadas

    2,67 g
  • Gord. Trans

    0,05 g
  • Fibras

    0,19 g
  • Sódio

    137,02 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;