Coloque 2 litros e meio de água numa panela grande e 1 colher de sopa de sal. Coloque as mandioquinhas descascadas para cozinhar. Quando estiverem macias, reserve-as. Enquanto as mandioquinhas ficam cozinhando, prepare o bacon. Eu não gosto de bacon frito, pois fica excesso de gordura, prefiro fazê-lo no microondas. Forre um prato que possa ir ao microondas com 4 folhas de papel de cozinha (daqueles rolos absorventes). Distribua os cubos de bacon sobre esses papéis. Leve ao microondas e deixe por 1 minuto em potência alta. Abra o microondas. Com um garfo mexa nos pedaços de bacon e volte ao microondas por mais 1 minuto. Repita esse procedimento de levar ao microondas e abrir a cada 1 minuto e mexer com o garfo até que o bacon saia fritinho e bem sequinho. No meu caso demorou 5 minutos. Numa panela coloque 3 colheres de sopa de azeite e a cebola para fritar. Frite até que ela fique transparente.
Gramas por Porção: 312 g
Informações nutricionais oferecidas por