risoli

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

22 g
risoli

Ingredientes de: risoli (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 2,0 copos americano de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoli

Junte o leite, o trigo, o caldo knor, a margarina e cozinhe até ficar uma massa homogêna. Estique a massa, corte os risolis de tamanho pequeno e recheie com a carne moída refogada. Passe no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Informações Nutricionais de risoli

Gramas por Porção: 22 g

  • Calorias 29,43 kcal
  • Carboidratos 3,09 g
  • Proteínas 1,16 g
  • Gorduras Totais 1,34 g
  • Gord. Saturadas 0,58 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 0,07 g
  • Sódio 114,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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