Bolo de Aveia e Chocolate

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
Bolo de Aveia e Chocolate

Ingredientes de: Bolo de Aveia e Chocolate (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Banana prata
check uncheck 2,0 colheres (café) de Bicarbonato de sódio
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Chocolate em Po 50% Cacau
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Aveia e Chocolate

Amasse a banana e mistura com os outros ingredientes menos o chocolate em barra, mistura bem na mão mesmo e depois coloque em forminhas de cupcake e no meio coloque 1 quadradinho de chocolate em cada, leve ao forno e asse por 20 minutos e pronto só servir.

Informações Nutricionais de Bolo de Aveia e Chocolate

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 140,90 kcal
  • Carboidratos 23,40 g
  • Proteínas 3,90 g
  • Gorduras Totais 3,71 g
  • Gord. Saturadas 1,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,54 g
  • Sódio 165,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;