Crepioca de banana

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
Crepioca de banana

Ingredientes de: Crepioca de banana (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Banana prata
check uncheck Canela em pó à gosto
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de tapioca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca de banana

1. Bata o ovo, a banana amassada, a canela, a goma de tapioca e a essência de baunilha no liquidificador até obter uma massa uniforme.
2. Unte uma frigideira com o óleo de coco e despeje a massa, doure dos dois lados

Informações Nutricionais de Crepioca de banana

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 174,05 kcal
  • Carboidratos 28,34 g
  • Proteínas 6,37 g
  • Gorduras Totais 4,22 g
  • Gord. Saturadas 1,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,80 g
  • Sódio 75,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;