CREPIOCA DE BANANA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

110 g

Ingredientes de: Crepioca de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca de banana

1. Bata o ovo, a banana amassada, a canela, a goma de tapioca e a essência de baunilha no liquidificador até obter uma massa uniforme.
2. Unte uma frigideira com o óleo de coco e despeje a massa, doure dos dois lados

Informações Nutricionais de Crepioca de banana

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias

    174,05 kcal
  • Carboidratos

    28,34 g
  • Proteínas

    6,37 g
  • Gorduras Totais

    4,22 g
  • Gord. Saturadas

    1,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,80 g
  • Sódio

    75,60 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;