Torta light de maracujá

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
Torta light de maracujá

Ingredientes de: Torta light de maracujá (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manteiga sem sal
check uncheck 0,7 xícaras (chá) de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Suco de maracujá em pó Tang
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta light de maracujá

1. Para a massa, processe o biscoito e depois adicione a manteiga, formando uma farofinha
2. Forre o fundo de uma forma com a massa e leve ao forno a 200° por 10 minutos
3. Tire do forno e espere esfriar
4. Para o recheio, bata no mixer o leite em pó, a água e 1 colher de sopa do suco de maracujá em pó
5. Adicione o restante do suco até endurecer
6. Com um fuet, acrescente na mistura o iogurte grego
7. Coloque sobre a massa e leve à geladeira de um dia para o outro

Informações Nutricionais de Torta light de maracujá

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 220,55 kcal
  • Carboidratos 27,53 g
  • Proteínas 11,07 g
  • Gorduras Totais 7,25 g
  • Gord. Saturadas 4,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,39 g
  • Sódio 183,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;