Bolo de cenoura sem farinha de trigo

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
Bolo de cenoura sem farinha de trigo

Ingredientes de: Bolo de cenoura sem farinha de trigo (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Maçã gala
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura sem farinha de trigo

Bata as cenouras no liquidificador junto com a maçã inteira, sem as sementes, o óle e ovos. Despeje essa mistura em uma tijela e incorpore a farinha de arroz e o fermento. Misture até formar uma massa homogênea. Despeje essa mistura em forma de bolo média com um furo no meio untada e polvilhada com a farinha de arroz. leve para asar por 30 minutos ou até dourar. Faça um teste do palito, se sair meo seco é pq está assado. Espere esfriar e desenforme. A receita original é com creme de arroz, mas como não tinha usei a farinha e ficou ótimo!

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura sem farinha de trigo

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 81,47 kcal
  • Carboidratos 10,05 g
  • Proteínas 1,93 g
  • Gorduras Totais 3,78 g
  • Gord. Saturadas 0,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,68 g
  • Sódio 11,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;