Bolo de maça sem farinha.

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

127 g
Bolo de maça sem farinha.

Ingredientes de: Bolo de maça sem farinha. (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Banana prata
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maça sem farinha.

bata no líquido fixador as maçã, o ovo inteiro, a clara e a banana. Passe para uma tigela, acrescente o fermento e aveia. Mexa bem e colocar numa forma aderente. Cubra com fatias de maçã e leve ao forno por 35 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de maça sem farinha.

Gramas por Porção: 127 g

  • Calorias 268,96 kcal
  • Carboidratos 67,25 g
  • Proteínas 19,27 g
  • Gorduras Totais 7,91 g
  • Gord. Saturadas 1,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 15,52 g
  • Sódio 35,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;