Pão de farinha de amêndoas

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
Pão de farinha de amêndoas

Ingredientes de: Pão de farinha de amêndoas (Limpar)

check uncheck 13,0 colheres (sopa) de Farinha de Amêndoa
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Nata de leite
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de farinha de amêndoas

Bata os ingredientes com exceção do fermento em um liquidificador. Acrescente o fermento e bata para incorporar. Disponha a mistura em uma forma retangular, daquelas de bolo inglês. Asse em forno a 200 graus, por 30 minutos ou até dourar. * sal e ervas a gosto

Informações Nutricionais de Pão de farinha de amêndoas

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 149,07 kcal
  • Carboidratos 3,96 g
  • Proteínas 6,16 g
  • Gorduras Totais 11,99 g
  • Gord. Saturadas 2,25 g
  • Gord. Trans 0,03 g
  • Fibras 1,84 g
  • Sódio 89,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;