Batatas crocantes com orégano e limão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

9 g
Batatas crocantes com orégano e limão

Ingredientes de: Batatas crocantes com orégano e limão (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata doce crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Raspas de casca de limão
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batatas crocantes com orégano e limão

1. Preaqueça o forno a 190°
2. Em uma tigela misture bem todos os ingredientes
3. Arrume as fatias de batata em uma única camada,em uma assadeira
4. Leve ao forno por 35 minutos, até dourar.
5. Sirva.

Informações Nutricionais de Batatas crocantes com orégano e limão

Gramas por Porção: 9 g

  • Calorias 21,62 kcal
  • Carboidratos 2,54 g
  • Proteínas 0,21 g
  • Gorduras Totais 1,31 g
  • Gord. Saturadas 0,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,61 g
  • Sódio 0,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;