Ovos mexidos

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
Ovos mexidos

Ingredientes de: Ovos mexidos (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Requeijão cremoso light Danúbio
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ovos mexidos

Ponha a margarina na frigideira até derreter. Acrescente os ovos, previamente batidos levemente. Mexa até que os ovos estejam cozidos. Junte o queijo parmesão e sal a gosto. Desligue o fogo, então ponha o requeijão e a salsinha. Misture bem e sirva.

Informações Nutricionais de Ovos mexidos

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 90,96 kcal
  • Carboidratos 0,97 g
  • Proteínas 6,82 g
  • Gorduras Totais 6,44 g
  • Gord. Saturadas 2,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,05 g
  • Sódio 174,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;