Porpeta

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

41 g
Porpeta

Ingredientes de: Porpeta (Limpar)

check uncheck 1,0 copo requeijão de Carne Moída de Primeira
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Porpeta

Retirar a pele da linguiça e desmanchar. Misturar a carne e a linguiça e temperar a gosto e montar bolinhas do tamanho de uma bola de ping pong Fritar em fritadeira airfryer por 5 + 5 minutos. Refogar a cebola no óleo de coco, adicionar o molho de tomate .Acrescentar as porpetas e deixar ferver. Acrescente salsa se quiser e sirva.

Informações Nutricionais de Porpeta

Gramas por Porção: 41 g

  • Calorias 55,57 kcal
  • Carboidratos 1,03 g
  • Proteínas 5,11 g
  • Gorduras Totais 3,47 g
  • Gord. Saturadas 1,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,21 g
  • Sódio 97,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;