Sopa de legume e verduras.

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g
Sopa de legume e verduras.

Ingredientes de: Sopa de legume e verduras. (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Feijão preto cozido
check uncheck 100,0 gramas de Feijão branco cozido
check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 talos de Salsão
check uncheck 200,0 gramas de Brócolis cozido
check uncheck 120,0 gramas de Abobrinha cozida
check uncheck 60,0 gramas de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 100,0 gramas de Vagem cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legume e verduras.

Dar uma pre cozida no feijao na panela de Pressao com a ervilha se for fresca, fazer picadinhos de todos os ingredientes, misturar tudo separar em 20 porcoes e congelar. Quando for usar tira do congelador colocar em uma panela com agua a gosto e um meio tablete de caldo de legumes, sal e pimenta do reino a gosto.

Informações Nutricionais de Sopa de legume e verduras.

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 47,78 kcal
  • Carboidratos 9,72 g
  • Proteínas 2,07 g
  • Gorduras Totais 0,38 g
  • Gord. Saturadas 0,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,10 g
  • Sódio 32,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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