Pão Integral

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
Pão Integral

Ingredientes de: Pão Integral (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de Coco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça dourada
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de Amêndoa
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 150,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de chia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral

1 – Em uma tigela coloque todas as farinhas e o sal, misture bem. 2 – Quebre o ovo, bata levemente com um fuê e despeje na massa, faça isso com os 4 ovos. 3 – Adicione a água, o azeite e misture bem. Acrescente o fermento e misture novamente. 4 – Pegue uma forma de bolo inglês (o tamanho da minha forma é 25X13X8) e unte com azeite, despeje a massa e enfeite com a chia. 5 – Leve para assar por 30 minutos em forno pré-aquecido a 180C. 6 – Está pronto seu pãozinho! Validade: 4 dias na geladeira ou 2 meses no freezer

Informações Nutricionais de Pão Integral

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 130,30 kcal
  • Carboidratos 11,46 g
  • Proteínas 4,94 g
  • Gorduras Totais 8,50 g
  • Gord. Saturadas 1,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,91 g
  • Sódio 51,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;