1 – No liquidificador, adicione os ovos e o frango e bata por 30 segundos. Acrescente o leite e bata por 1 minuto. 2 – Aos poucos acrescente o farelo de aveia com o liquidificador ligado no máximo. Se necessário auxilie com uma colher (cuidado para não encostar a colher na hélice). 3 – Acrescente o sal e o fermento e misture com uma colher. 4 – Pegue uma forma de bolo inglês (o tamanho da minha forma é 25X13X8), unte com azeite (se a sua forma não for de silicone, unte com azeite e polvilhe um pouco de farelo de aveia), adicione a massa, enfeite com aveia em flocos e leve para assar em forno pré-aquecido a 180C por 30 minutos. 5 – Espere esfriar antes de cortar para a massa firmar, se cortar ainda quente você terá a impressão que o pão está crú no meio, porém ele não está, basta esperar uns 10 minutos após retirar do forno para cortar. 6 – Finalize o pão na torradeira ou na sanduicheira se quiser uma casquinha mais durinha. 7 – Validade: 03 dias na geladeira ou 02 meses congelado (congele já fatiado).
Gramas por Porção: 70 g
Informações nutricionais oferecidas por