Bolo de banana Integral

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
Bolo de banana Integral

Ingredientes de: Bolo de banana Integral (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Banana prata
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Água
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 0,5 copos americano de Uva passa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana Integral

1 – No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a banana, a água e o açúcar por 3 minutos. 2 – Com o liquidificador ligado na velocidade máxima, acrescente aos poucos a farinha de aveia, em seguida a farinha de trigo, deixe bater por 1 minuto. 3 – Desligue o liquidificador, acrescente a aveia em flocos, a uva passa e as castanhas, misture bem com a ajuda de uma colher até ficar bem homogêneo (aproximadamente 1 minuto). 4 – Por ultimo, adicione o fermento e mexa delicadamente com uma colher. Transfira a massa para uma assadeira untada e enfarinhada 5 – Asse em forno médio (180C) por 20 minutos. Faça o teste do palito, se sair limpinho já está pronto. 6 – Em temperatura ambiente tem validade de 3 dias e na geladeira dura até 7 dias desde que bem embalado.

Informações Nutricionais de Bolo de banana Integral

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 124,69 kcal
  • Carboidratos 14,05 g
  • Proteínas 3,75 g
  • Gorduras Totais 6,28 g
  • Gord. Saturadas 1,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,60 g
  • Sódio 19,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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