Bolo de banana na caneca

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

101 g
Bolo de banana na caneca

Ingredientes de: Bolo de banana na caneca (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Banana nanica
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de Amêndoa
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Cacau em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana na caneca

Amasse a banana com uma colher, coloque em uma caneca (de +ou- 300ml) e em seguida acrescente o restante dos ingredientes, mexa tudo para que fique uma mistura homogênea. Leve ao microondas por 2 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana na caneca

Gramas por Porção: 101 g

  • Calorias 256,01 kcal
  • Carboidratos 18,47 g
  • Proteínas 8,22 g
  • Gorduras Totais 16,42 g
  • Gord. Saturadas 4,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,80 g
  • Sódio 43,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;