bolo de milho cremoso de liquidificador

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
bolo de milho cremoso de liquidificador

Ingredientes de: bolo de milho cremoso de liquidificador (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Milho verde enlatado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de milho cremoso de liquidificador

bater os 5 primeiros ingredientes no liquidificador. depois de bem batido acrescentar o amido de milho e o fermento e bater somente até misturar. colocar em forma untada com margarina durante 45 min no forno preaquecido a 180°.

Informações Nutricionais de bolo de milho cremoso de liquidificador

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 100,75 kcal
  • Carboidratos 13,43 g
  • Proteínas 4,33 g
  • Gorduras Totais 3,27 g
  • Gord. Saturadas 0,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,75 g
  • Sódio 158,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;