bolo de milho cremoso de liquidificador

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1034 g
bolo de milho cremoso de liquidificador

Ingredientes de: bolo de milho cremoso de liquidificador (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Milho verde enlatado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Maisena (amido de milho)
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de milho cremoso de liquidificador

bater em liquidificador os 5 primeiros itens, depois com o liquidificador ainda ligado acrescentar o amido de milho e o fermento e bater somente até misturar. colocar em forma untada com margarina e levar ao forno médio preaquecido por cerca de 45 min.

Informações Nutricionais de bolo de milho cremoso de liquidificador

Gramas por Porção: 1034 g

  • Calorias 1127,75 kcal
  • Carboidratos 162,81 g
  • Proteínas 43,29 g
  • Gorduras Totais 32,80 g
  • Gord. Saturadas 7,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 17,79 g
  • Sódio 1585,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;