PASTEL FACE

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
PASTEL FACE

Ingredientes de: PASTEL FACE (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Milho verde enlatado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Creme Cheese Light Philadelphia
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Extrato de tomate Elefante Knorr
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PASTEL FACE

misture todos os ingrediente com exceção do pão e reserve . Tire todas as bordas do pão e com o rolo estique cada fatia,recheie as fatias e feche-as com um garfo como pastel,pincele com ovo e salpique com queijo ralado depois leve ao forno por 12 min (175 graus)

Informações Nutricionais de PASTEL FACE

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 98,53 kcal
  • Carboidratos 13,59 g
  • Proteínas 5,36 g
  • Gorduras Totais 2,64 g
  • Gord. Saturadas 1,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,35 g
  • Sódio 194,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;