Panqueca vegetariana sem glúten

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
Panqueca vegetariana sem glúten

Ingredientes de: Panqueca vegetariana sem glúten (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado
check uncheck 0,3 mililitros de Água
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Amido de milho
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca vegetariana sem glúten

Para a massa, bata o ovo com um fuet até que comece a espumar
Acrescente o leite em pó, a água e o amido de milho aos poucos
Aqueça uma frigideira antiaderente e despeje uma concha da massa
Doure dos dois lados e repita o processo com o restante da massa
Recheie com a ricota, molho e queijo ralado
Sirva

Informações Nutricionais de Panqueca vegetariana sem glúten

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 181,02 kcal
  • Carboidratos 23,77 g
  • Proteínas 10,12 g
  • Gorduras Totais 4,65 g
  • Gord. Saturadas 2,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,14 g
  • Sódio 306,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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