CANJA DE GALINHA

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

111 g
CANJA DE GALINHA

Ingredientes de: CANJA DE GALINHA (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz branco cru
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Mandioquinha cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura cozida
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck 1,5 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CANJA DE GALINHA

Refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente o frango e deixe dourar levemente, coloque o tomate, o caldo de galinha, coloque água e leve para cozinhar na pressão por 30 minutos, retire o peito de frango da água da panela, e acrescente os legumes picados e o arroz, desfie o frango a gosto e volte-o para a panela, quando tudo estiver cozido, acrescente salsinha picada a gosto, apague o fogo e mantenha abafada.

Informações Nutricionais de CANJA DE GALINHA

Gramas por Porção: 111 g

  • Calorias 172,22 kcal
  • Carboidratos 27,80 g
  • Proteínas 8,10 g
  • Gorduras Totais 2,89 g
  • Gord. Saturadas 0,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,56 g
  • Sódio 384,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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