Cozinhe os peitos de frango (sem pele) utilizando temperos à gosto. Após cozidos, desfie os peitos e reserve o caldo em que os mesmos foram cozidos. Aqueça uma panela e acrescente a margarina, a folha de louro, após refogue a cebola e os pimentões bem picados, adicione o alho picado, continue refogando. Acrescentar o cubo de caldo de galinha até desmanchá-lo, coloque o milho, misture, adicione o peito de frango, misture e salpique cominho e coloque a pimenta, querendo acrescente um pouco de chimichurri e o molho de tomate. Utilize agora o caldo de frango reservado ( 2 xícaras), se necessário complemente com água quente , salpique cebolinha verde e salsinha (uso os talinhos) e deixe cozinhando até o molho reduzir. Após reduzido o molho, experimente para saber se está bom de sal, sendo necessário acrescente. Dissolva 2 colheres de sobremesa de maizena em um pouco de água fria e após coloque no frango, misture e deixe cozinhando um pouco até formar um creme mole. Desligue o fogo. Retire a folha de louro.Forre o fundo de uma travessa com a muçarela, coloque um pouco do frango em cima e espalhe 1 e 1/2 colher do creme de queijo, coloque outra camada de frango e misture o restante do creme de queijo. Leve o refratário ao forno ou microondas para derreter os queijos. Pronto para servir.
Gramas por Porção: 136 g
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