Risoto de camarão

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

590 g
Risoto de camarão

Ingredientes de: Risoto de camarão (Limpar)

check uncheck 60,0 gramas de Manteiga sem sal
check uncheck 60,0 mililitros de Vinho branco seco
check uncheck 800,0 gramas de Camarão cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 10,0 xícaras (chá) de Caldo de legumes Maggi preparado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de camarão

Em um terço da manteiga frite os camarões temperados com sal e pimenta. Reserve. Utilize outro terço da manteiga para fritar as cebolas. Após estarem bem fritas adicione o arroz. Deixe fritar bem, até ficar transparente. Adicione o vinho e deixe evaporar, mexendo sempre. Após o vinho estar totalmente evaporado, adicione o caldo de legumes aos poucos e vá mexendo o arroz para que solte o amido. Repita o processo de adicionar o caldo e mexer até que o arroz fique cozido, mas firme. Adicione os camarões, o terço restante da manteiga e o queijo parmesão ralado. Misture bem e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Risoto de camarão

Gramas por Porção: 590 g

  • Calorias 200,95 kcal
  • Carboidratos 1,11 g
  • Proteínas 16,28 g
  • Gorduras Totais 13,62 g
  • Gord. Saturadas 7,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,26 g
  • Sódio 2084,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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