bolo rolinho de banana

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
bolo rolinho de banana

Ingredientes de: bolo rolinho de banana (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo rolinho de banana

Forre uma forma de bolo inglês com papel vegetal e unte com margarina. Reserve Coloque 2 colheres de achocolatado diet (ou chocolate zero) canela em pó e misture. Com rolo de massa, amasse bem 9 fatias de pão de forma, passe as bananas pela mistura de achocolatado e caneca (reserve a sobra), corte as pontas para igualar à largura do pão. Enrole como rocambole. Corte ao meio, e vá colocando em pé na forma. Utilize as pontas para novos rolinhos. Bata 2 ovos com 1 xícara de leite (200 ml) e adoçante. Com o pão triturado, preencha algum espaço entre os rolinhos, se houver Espalhe metade da mistura de leite. Cubra com o restante do pão passado na sobra de achocolatado e canela. Espalhe um pouco de uva passa Cubra com o restante do leite e leve para assar em forno preaquecido até forma uma crosta dourada. e adoçante a gosto. Pique as duas ultimas fatias bem triturada, misture com

Informações Nutricionais de bolo rolinho de banana

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 84,78 kcal
  • Carboidratos 14,54 g
  • Proteínas 3,42 g
  • Gorduras Totais 1,29 g
  • Gord. Saturadas 0,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,53 g
  • Sódio 102,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;