Doce em calda de abóbora em cubos

tempo de preparo

Preparo

2 minutos
rendimento

Rendimento

23 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
Doce em calda de abóbora em cubos

Ingredientes de: Doce em calda de abóbora em cubos (Limpar)

check uncheck 40,0 pedaços médios de Abóbora pescoço crua
check uncheck 240,0 colheres (café) de Açucar Light Magro
check uncheck 6,0 unidades de Cravo da Índia
check uncheck 2,0 gramas de Canela em pau
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce em calda de abóbora em cubos

INGREDIENTES: 2,00 kg abóbora de pescoço sem casca. 300 g/1 pacote açúcar MAGRO 2 unidades canela em pau 6 unidades cravo da índia Preparo: Coloque na panela de pressão nesta ordem: Abóbora, açúcar, canela e cravos. Quando a panela começar a chiar, conte 3 minutos e desligue o fogo. Deixe a panela tampada por 22 horas. Quando você abrir vai encontrar pedaços bem macios de abóbora envoltos numa calda. Se deixar 5 minutos na pressão você terá abóbora desfiada envolta numa calda. Depois de pronto "passada as 22 horas" eu abri a panela e pesei o doce. Obtive 2300 kg de doce. Dividi isso em 23 porções de 100 g. O que equivale a 2 pontos para cada porção. Ficou uma delicia. Tanto em pedaços quanto em forma de creme.

Informações Nutricionais de Doce em calda de abóbora em cubos

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 74,18 kcal
  • Carboidratos 17,99 g
  • Proteínas 0,62 g
  • Gorduras Totais 0,14 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,09 g
  • Sódio 1,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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